Фейерверк осознания

Осознание
Сознания
Взрыв
Фейерверками
Истин
Сразу
Слепнешь
И видишь
Ранее
Невидимое!
Немые
Как
Правдой
Кричат
Слышишь!
Глухому
Губами
Шепчешь
И радуешься
Пониманию!
И вроде
Как вчера
Ещё
Проблемами
Ползал
Сегодня
Летишь
Возвышенностью
Мыслей
Над
Всем
Миром!
Светишься
Озарением
И нет
Ничего
Ярче
Кода
Свободно
Думаешь!
И есть
У тебя
Уже выбор
Собственной
Жизни!


Рецензии