Как странно...
Всё, что было таким важным,
Наносило раны, убивало...
То, что было самой нестерпимой жаждой,
Потускнело... стало значить слишком мало.
То, что пожирало изнутри,
То, что больше жизни я боготворила,
Превращаясь по ночам в мои стихи,
Постепенно невзначай меня убило.
Я забыла, что такое боль,
Мне неведомы печали поздней ночи...
Мне всё легче стало совладать с собой.
Продолжай мне сниться, если хочешь...
12 мая 2015.
Свидетельство о публикации №115051202291