С Днем Медицинской Сестры!

Медсестра у постели больного -
Наша вера, надежда, любовь!
Жизнь, дарованную Богом,
Возвращает больному вновь …
       Словом добрым, всегда поддержит,
       Если больно, то снимет боль,
       И наложит повязку нежно,
       Каждый день на работу, как в бой.
Слава вам,милосердия сестры,
Мир спасаете добротой,
Именами вашими звезды,
Надо нам называть порой.
       Будьте счастливы и любимы,
       Пусть улыбки ярче цветут!
       Дай вам Бог здоровья и силы,
       И страны, чтоб ценила ваш труд!
      


Рецензии
С искренним уважением ко всем женщинам в белых халатах...

Яков Баст   17.05.2015 18:53     Заявить о нарушении
УРА МЕДИЦИНЕ! (:-)

Сергей Куликов 5   17.05.2015 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.