Душегрейка

Душегрейка ,моя душегреечка
Ранним утром тепло от тебя
От улыбки ,от слова ,от взгляда
От нежных касаний твоих

Мне приятно с тобою быть рядом
Кофе утром в постель подавать
Вечерами прижавшись друг к другу
При звёздах душой отдыхать   ….

Летним утром ,радуясь солнцу
По кромке залива бежать
Смотреть  на бурлящие волны 
Ракушки у пирса считать …

В нашей жизни всё получилось
Есть домик с видом на пляж
Садик с красивой скамьёю
На ней так классно – мечтать !!!


Рецензии