Давай с тобою помолчим...

Фиалкам тоже снятся сны,
Где небо ласковей и чище...
Попытки все обречены
Разжечь костёр на пепелище.

Давай с тобою помолчим,
Я вижу - ты совсем не рад мне.
От счастья нашего ключи
Мы потеряли безвозвратно.

Не надо слов, они пусты.
Во взгляде зимняя усталость.
Забыл, с каким восторгом ты
Смотрел, как я в реке купалась...

И обнимал потом меня,
Мои ладони растирая,
И, согревая без огня,
Дарил душе кусочек Рая.

Всё в Лету кануло теперь,
В ту реку страшную забвенья.
Я ухожу... За мною дверь
Закроешь ты без сожаленья.

   
   апрель 2015г.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.