Цветение мыслей и снов

ЦВЕТЕНИЕ МЫСЛЕЙ И СНОВ

Любовь не пропала,
Любовь не ушла.
А что её мало –
Так это тепла
На всех не хватило сполна.

Есть город холодный –
Совсем ледяной.
Вдруг снежные годы
Там станут весной,
Как вспомню о нежной одной…

И много я к жизни
Вернул городов…
В одной не ошибся
И верить готов
В цветение мыслей и снов. 


Рецензии