О личном

Я почти что выбит из седла,
Ни закалка не спасла, и ни сноровка.
Дочь, что светом жизни для меня была.
Оказалась прохиндейка и воровка.

В одночасье рухнул целый мир,
Сбился с курса я и потерялся.
Цель утратил и ориентир,
И отчаянью на миг поддался.

А судить имею ли я право?
Я в тиши ночной Бога допытывал.
Жаль, что пьяница и шалава...
Жаль, что я ее не воспитывал.

Пусть бранят,- зря поехал туда,
И попал, и почти что пропал.
А иначе не узнал бы никогда,
Что из дочери Творец наклепал.

Мурманск! Счастья ты мне не принес.
Только боль, пустоту и грусть.
Только в душу сумбур и хаос.
Я назад никогда не вернусь.
2014г.


Рецензии