Порошенко - едет на смотрины

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Ох, как Порошенко - "губу раскатал."Он едет смотреть новую военную Украинскую технику, новое вооружение. Для него, это, как праздник. Он очень доволен, что его мечты исполнятся. Мой новый стих называется "Порошенко - едет на смотрины"...



Порошенко – едет на смотрины –
Новое вооружение смотреть.
О, какая он скотина,
Ему бы в аду сволочи, сгореть!


Хочет он войны кровавой,
И не может без неё прожить.
Он такой наглый и лукавый,
Чем бы взять его побить?...


Порошенко – едет на смотрины,
Где оружие будет выбирать.
Ему покажут все витрины,
И покажут, как стрелять.


Будет он счастливый, как мальчонка –
Свет, проявится в глазах.
Но, по сути, он же, собачонка,
В Американских кандалах…


Порошенко – едет на смотрины,
Как он счастлив, что ему покажут.
Новые супер машины,
Ну, а люди, что о нём все скажут?


Это его не беспокоит,
Ему армия нужна большая.
Он себе – могилу роет,
А страна – по - прежнему слепая.;












11.05.2015 года.


Рецензии