6 мая

Мне трудно дышать, мне свобода сдавила горло.
В руках снова ключ от чужих дверей,
Я должна бы мимо тебя и гордо,
А на деле - в руки твои б скорей.
А на деле - вдох подобен сильнейшему взрыву,
И улыбка - как нож в незажившую рану,
И поддаться бы нахлынувшему порыву,
Но нельзя. Слишком поздно, немного рано.
И безумно тихо. Так, что звенит в ушах.
Тишиной, увы, наслаждаются только вместе.
Так красиво кажется на словах,
Только вот иначе выглядит все на месте.
Мне трудно дышать. Чистый воздух пронзает вены.
Дай мне руку. Я ведь точно сейчас упаду,
А на деле - километры, глухие стены,
Только я все равно тебя скоро найду.


Рецензии