Простой совет

Когда вальяжна жизнь твоя
И в праздной неге мозг,
Ты не желаешь и рубля,
Не греет новый пост.
Но,если жизнь твоя в борьбе,
Даю совет, он прост:
«Когда ты по уши в дерьме,
Не стоит вешать нос!»

11.05.2015


Рецензии