Венчались
Хитер и рассчетлив,
Лишь диву даваться
Двуличен, и видно, что тертый калач,
Зачем обожать, если можно ****ься
Жалеет себя, не жалея других,
Все перья почистив, как тот вороненок
Себя не имея, имея иных
Подонок......
Свидетельство о публикации №115051202178