Не вычеркнуть

Прошлое не вычеркнуть,
                убирая откуда- то надписи.
На себе замыкаешь вновь круг?
                стал бы я может быть радостным
Но пакостным, мелочным стал бы...
                ведь желчью питался только
Поскольку я стал, как не стали столбы
                не целый я- малая долька.
Весь в острых иголках, подобный кактусам
                и памятью вашей вычеркнут,
Подводим итоги: забудем о радостях
                и солнечных клятвах вычурных.
________
(11.05.15)


Рецензии