Венчались

Венчались... каков изворотлив, ловкач...
Хитер и рассчетлив,
Лишь диву даваться

Двуличен, и видно, что тертый калач,
Зачем обожать, если можно ****ься


Жалеет себя, не жалея других,
Все перья почистив, как тот вороненок
 Себя не имея, имея иных

Подонок......


Рецензии