Спорим

В тебе лишь ствойственной манере,
Мы спорим, под вишневым пледом,
Я утверждаю - лучше ПЕРЕ,
Ты говоришь - милее НЕДО,


Выходишь снова из себя,
И применяешь кулаки,
А я придышливо любя,
Опять не смог поднять руки

Не смерить ты какого роста,
Не изучить тебя науке,
Диагноз я поставлю просто-
Классическая СУКА.....


Рецензии