Ультра
Когда, как будто бы, природа,
Очнувшись после зимней спячки,
Взглянувши на свои болячки,
(Что снегом белым были скрыты,
А нынче грязны, неумыты ...)
Спешит скорей опохмелиться
И фиалетику напиться,
Который ультра каждый раз,
Вот собственно и весь рассказ:))))))
Свидетельство о публикации №115051202162
Сеньор-Да 13.05.2015 02:18 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 13.05.2015 17:39 Заявить о нарушении