Сколько страсти в одном флаконе...
Я чуть-чуть невзначай пригублю...
Как же сладко безумно стонешь,
Звёздной вспышкой меня погубишь...
Руки нежно скользят по телу,
Наслаждаясь его рельефом...
Ты давно моих рук хотела,
Стоны страсти по коже эхом...
Поцелуи с жадностью выпьем,
Ненасытно горя желанием...
Мы любить пока не привыкли,
Каждый стон нас друг к другу манит...
Столько страсти в одном флаконе,
Я глотками с жадностью выпью...
Ты в любви безнадёжно тонешь,
От моих поцелуев сыпью...
Свидетельство о публикации №115051202161
Сколько страсти и огня,
жалко, что не для меня!
С Уважением!
Мила Глущенко 12.05.2015 15:33 Заявить о нарушении
Раз захотелось, значит писал не напрасно...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 13.05.2015 07:22 Заявить о нарушении