Спешка в этом не нужна

Что - то я хочу сказать.
Подожди - немножко.
Спешка в этом не нужна.
Хорошо - подумай.

Смастерить своё гнездо.
Можно, не так, быстро.
Всё подумай, сразу, взвесь.
Ты готов, сейчас, начать.

Просчитай всё это сразу.
Сколько, надобно, тебе.
И, тогда, уж - начинай.
Строить ты своё гнездо.

Я советом - подскажу.
Подскажу, что - знаю.
Спешка в этом не нужна.
Хорошо - подумай.


Рецензии