Настоящую опасность формируем сами!

В нас возникает страх, когда грозит опасность.
Но что под этим словом понимается?
Упасть, обжечься, неблагоприятность -
Сигналами опасности телА предупреждаются.

Это материи законы, управляющие нами.
Психологические установки мы формируем сами.
Мы запрещаем "в душу" к нам вторгаться,
Будто пред "нашим миром" нужно преклоняться.

В противном случае мы "больше не друзья":
Наш личный интерес затрагивать нельзя!

Воспринимая так надуманно реальность,
Мы часто попадаем и на "огненный рубеж".
Но чтоб больное общество перерождалось,
ВЗАИМНОЕ ДОВЕРЬЕ ПОЛНОЕ МЕЖ НАМИ - где ж?

          Редакция 12.05.15.


Рецензии