my Dragon
Он теперь почти ручной
Странный такой
Прилетает и ждет
меня
И от меня куска
слова
А у меня всегда слова припасены
Мне не жалко
Я глажу дракона по колючей шкуре
Он рычит и булькает
Его серо-зеленые глаза
Горят опасным огоньком
Он плюет серой и огнем
И раздавит всякого, кто
Войдет без ключа.
А меня он ждет
Смирно поджав лапы
И дрожит хвостом
Могучие крылья сложил
Зашибет, если что
Если я неосторожно ступлю
обидится, уйдет
У дракона сердце горячее
мягкое, мясное
Пронзительно кричит
Не терпит пустоты
Предательства и лжи
Я опоздала
Он злится булькает
Сверкает серо-зелеными
Глазами
Хочешь, я угощу тебя фентези-стихами?
Снами память растворю
В кристаллах сладких соберу
Напиток чайный с лепестками
Колдовских цветов
Ты сделаешь один глоток
И выдохнешь весь страх
И гнев
И сердце будет ровно биться
И злая память к нам не возвратится
И новые песни
Витки времяотсчета
Раскроются ковром
Под лапами, иди
Прыжок
Твой путь расчищен
Там, смотри
Еще один виток
Лети
Не упади.
Свидетельство о публикации №115051202098
Матвеев Николай 13.05.2015 19:34 Заявить о нарушении
Летучий Нидерландец 14.05.2015 20:28 Заявить о нарушении