поколение нэкст

Поколение нэкст (юности посвящается) (2001-сентябрь 2014)

Поколение нэкст, поколение ноль
Мы не знали ответ, мы забыли пароль
Растеряли ключи, и забыли где дверь
Нам сказали идти, не сказав же, поверь

Поколение нэкст, поколение ноль
Кто куда, кто зачем и кто вспомнит пароль
Мы забыли себя, мы забыли Его
Мы учились любить, убивая любовь
 
Я стою на краю, и смотрю в небеса
Я стою на краю, вот-вот упаду
Я стою на краю, вот-вот и взлечу
Один шаг я в низу, один шаг я в верху

Что же выберем, мы выбирая пути
Треть пути позади, да свет впереди
Выбирай-выбирай, то ли ад, то ли рай
Временные хвосты, вот и небо смотри


Рецензии