так просто

Небосклон
Свинцовою
Тяжестью
Невежества
Мраком
Человечество
Давит
Глаза
Надеждою
В верх
Весь
Мир
Выхода
К свету
Осмыслением
Ищет
Мудрец
Одно
Слово
И озарением
Тьму
На куски
Разрывает!
И жизнь
Яркими
Красками
По новому
Благоухает!


Рецензии