***

Не веря и не зная Бога,
я так боялась умереть,
что бесконечная тревога
лишь приближала мою смерть.

Обида, боль и униженье
покоя не давали мне:
ужель мое все "достиженье"
истлеть на радость сатане?

Но страхом смерти я познала
Тебя - Господь сирот и вдов.
И с восхищением припала
к Кресту, Иисус, под Твой покров.

Теперь спасенная, живая,
я знаю истину Твою!
Благую весть провозглашая,
Тебя, мой Бог, благодарю.

И страх ухода непомерный,
и ужас тленья не страшит.
Я знаю: Утешитель Верный
меня в час смерти посетит.

Пусть просто стану я дождинкой
или цветами прорасту,
или растаю, как снежинка,
но все равно приду к Христу.

13.03.2003 г.


Рецензии
Я улыбаюсь вместе с Вами... и радуюсь тому кресту, что Сам Христос вручил, спасая... призывно приглашая в Путь...

Катцина Ольга   14.05.2015 09:43     Заявить о нарушении
Оленька, я очень рада твоей улыбке:)

Екатерина Романенко 2   14.05.2015 09:45   Заявить о нарушении