Не по зубам

Ты, взглядом отпиливавший милых дам.
Ты, красивый, богатый и модный хам!
В бар припёрся уверенный, пьяный в хлам.
Посмотрел на меня.Сделал движение- АМ!
Щёлк- и а тебе оказалась не по зубам!!!


Рецензии