Волчица

Я не завидую твоим врагам -
У них нет шансов на победу.
Идёшь уверенно по следу,
А сострадание пошлёшь ко всем чертям!
Пришёл последний час твоим врагам...

И встала перед боем дыбом шерсть,
Угроза в яростном оскале...
Вперёд, вперёд - чтоб все узнали -
Не за горами поджидает злая смерть.
И кровью обагрится чья-то шерсть.

За горло, мёртвой хваткой... всё, финал.
Повержен враг - глаза закрылись.
И травы кровушкой умылись
И отходную чёрный ворон прокричал.
Закономерным был такой финал.

Всё, дело сделано, теперь - домой.
Пора зализывать две раны.
Волчата долго без охраны,
А лес дремуч и беспощадно злой.
И цель теперь одна - бежать домой!


Рецензии