Время есть
В состоянии покоя нервы мира.
В руки добрые все силы отданы.
Я тебя простил, и ты простила.
Этот миг, что был не один раз,
Вновь вернулся, чувствами скрепленный.
И твоей души седой окрас
Манит меня снова в дом с иконами.
Я не тот уже... Каким же был я раньше!
Свет очей!.. он затмевал всю грусть...
Нам идти пора бы уже дальше...
Пусть нам демоны мешают... Ну и пусть.
Свидетельство о публикации №115051202003