***

ВЕСНА ТО ТРЕПЕТНО ЯСНА,
ТО ХОЛОДНО СЛЕЗЛИВА...
БРЕДЁТ- ЗНАКОМЫХ РИФМ
                В БЕРЕЗАХ, В ТРАВАХ-
ПЕРЕЧЕСТЬ НЕ ХОЧЕТ -
ИЗМЕНЯЮТ СИЛЫ МАГИИ ПЫТЛИВОЙ...
ИЛИ СЕРДЦЕ...- ЗА ПОКОЙ
                КУПИЛО ПРАВО
У ДОЖДЯ- БРОДЯГИ
-ПОЛУСНЕЖНИКА...
НИТИ ИЗ РАКУШЕК
                С ЖЕМЧУГОМ РЕЧНЫМ...
УКРАШЕНИЯ ПРИЧУДЛИВЫЕ,
СТРАННО НЕЖНЫЕ...
НО КАКУЮ ТКАНЬ ТО ВЗЯТЬ
          НА ПЛАТЬЕ С НИМИ?..

                _____________________   


Рецензии