У самого синего моря

У самого синего моря,
Где пальмы и зелень кругом,
Где горы целуются с небом,
И море шумит за окном.

Там воздух целебный и воды,
Из недр земли бьют ключом.
Там здравницы и курорты,
Ждут больных и гостей-день за днём.

Там зимы никогда не бывает,
Очень редко бывает там снег.
Производства там нет и заводов,
Там пьянит магнолии цвет.

Как же тянет меня это море,
Зазывает меня шум волны.
И во сне очень часто я вижу,
Тот волшебный берег земли.

Я мечтаю иметь там свой домик,
Не большой и с камином внутри,
Как Ассоль буду ждать я там Грэя,
Выходя на берег скалы....
                14.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии