Игра вечная...

Отношения   мужчины  с  женщиной -  игра вечная,
Земляничным  ароматом  чувств пьянит роман …
Мы - Евы, истинные дочери, умеем соблазнять глазами
И лишних  слов  не говоря  - ответим своим взглядом…

Лишь с нами испытать мужчинам нашим возможно,
Острейшее из  наслаждений чувственных – любовь двоих…
Мы все заслуживаем тех,  в кого влюбляемся – наш выбор,
Учится надо становится в паре - ценителями чувств своих…


фото  - 


Рецензии