Отчий Дом
В лучах сверкающей Зари!!!
Мой теплый дом, пропитанный насквозь счастливым детством,
Ведь в нем остались все детские мои, заветные мечты!!!
Там моя Мама все такая ж молодая,
С моим Отцом сидят они и на веранде кофе утром пьют!!!
Там солнце теплым светом ярче освещая,
Мой дом родной, ты сердца моего воспоминаний сладких, стук!!!
Ах, как хотел бы я на миг там очутиться,
В саду посредь посаженных моим Отцом дерев!!!
Ах, как хотел бы я тем временем вдоволь насладиться,
Мой Отчий Дом скажи, какой ты нынче??? Как ты выглядишь теперь???
Кузнецов Георгий. 12.05.2015.
Свидетельство о публикации №115051200197
Детство, отрочество, юность... – он помнит всё и бережно хранит...
С уважением,
Вячеслав Шаторенко 28.05.2015 14:43 Заявить о нарушении
Кузнецов Георгий Валерьевич 28.05.2015 15:58 Заявить о нарушении