Пришла весна
Ручьи журчанием звеня,
Несут безудержные мысли,
Несутся в теплые края,
Где на рассвете, выйдя в поле,
Вздохнешь покошенной травой,
И забываешь все что было,
Вновь распахнешься всей душой.
Посмотришь в даль, туманной дымки,
Что разгоняет солнца свет,
И скажешь ты, - Спасибо Боже,
Что все таки я здесь, живой,
Могу смотреть, и наслаждаться,
Этой незримой красотой,
Любить, любовью упиваться,
И жить, лишь только добротой.
Свидетельство о публикации №115051201945