Танец в полумраке при свечах...

Танец в полумраке при свечах...
Каждое касание - мурашки.
Сладки поцелуи на плечах,
Милые и робкие "вкусняшки"...

Медленно сближаются тела,
В сладостной мелодии любовной...
Облаком душа уже плыла,
Отдаваясь ей беспрекословно...

Ноги сплетены лозой давно,
В танце слились влажные тела...
Поцелуев терпкое вино,
Страсть по коже бурно разлила...

Танец в полумраке при свечах,
Как же близок сладострастный грех...
Ноги задрожали на плечах,
Эти па из танца не для всех...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.