Был просто слеп...
Я не живу, мечтой о чуде,
Быть может, в чем то я и слеп,
А может я увяз, в запруде,
Блуждаю, может быть во тьме,
Ища беспечный лучик света,
Все отражу в своем письме,
Жаль, не увидя в нем ответа,
Когда ни будь, придет пора,
Придет ко мне успокоение,
Найдется выход, без труда,
И завершится то падение,
Не опускать, тяжелых рук,
Задача право, не из легких,
Держать удар, страшнее мук,
Предательство людей не ловких,
Нет веры больше мне в людей,
Мне надоело обжигаться,
Каждый второй из них злодей,
Теперь, нельзя уже сдаваться,
Только вперед и без оглядки,
На прошлые былые дни,
Не с вами я, не с этой грядки,
Вперед иду я, на огни.
Иду один, порою трудно,
Порою просто одинок,
Был просто слеп, вот что досадно,
Брыкался я как поплавок.
Свидетельство о публикации №115051201928