Жизненный совет

              I

И пока нам в ресторане накрывают столик,
Наши дамы отошли пока попудрить носик.
Дам совет вам, мужики: меж баб нам лезть не стоит,
Даже если очень сильно вас о том попросят.

Если женщины сцепились в яростной разборке,
В это пекло не полезет даже гладиатор.
Скачущая лошадь курит нервно и в сторонке,
А в избе горящей подождёт пожар до завтра.

            Припев:

Если злятся женщины, то не бросайте фразы,
Лучше молча, незаметно спрятаться под стол.
Ведь такие силы вдруг находит в себе разом
Этот милый и красивый, слабый женский пол.

              II

С женской ссорой не сравнится злость голодных тигров,
Перед нею меркнет извержение вулкана.
Все тайфуны на планете - это просто игры,
Хоть зовут их именами женщин постоянно.

Если вдруг их нервы лопнут, как стальные тросы,
То тогда и радуга вдруг станет просто серой.
Так что для спасения один лишь только способ:
Женщину не доводить до стервы и мегеры.

             Припев.


Рецензии