Сквозит пронзительная грусть

В очаровании мелодий,
Сквозит пленительная грусть,
Души усталой в хороводе,
Ещё невысказанных чувств...

Иных волнительных желаний,
Несёт куда-то нас поток,
Волной неузнанных страданий,
Где бьётся горечь между строк...

И плен тревог, тоска страданий,
Теперь остались не у дел...
Я в упоительном мечтанье,
Душою это разглядел...

12.05.2015


Рецензии