Гроза

А даль необозрима, но привычка,
Идти не торопясь, - и даль мгновенна -
Гроза, непостоянная жиличка,
Пронизывает молниями стены.

Мой путь - как дождь  - светлей на горизонте,
А ближе серость, ветер, непогода,
Родные руки, эти струны троньте,
И вся печаль уйдет в пустую воду ...


Рецензии
Красиво и задумчиво так...

Ольга Табунщикова   13.05.2015 16:37     Заявить о нарушении