***

Носили меня на руках,
подол платья в них же держали.
Люди что тихо кричали,
пытались сказать - "мы устали".

Микрофоном мне в сердце,
хотели раскрыть во мне дверцу.
Но лишь участилось дыхание,
и я убежала в страдания.

Хотела открыть эпизод,
к которому виден подход.
Который как мед примкнет,
и больше никто не пропадет.

Но как то потом сама устала.
Дров больше всех наломала.
Эпизод в мелодию переписала.
Поплакала да и дальше помчала.


Рецензии