Никто кроме нас

Посвящается герою Советского Союза, генералу армии,    основателю ВДВ Маргелову В.Ф. А также его сыну А.В. Маргелову – герою РФ и всем войнам ВДВ.
1.
Войско железных атлетов
Стоически он создавал.
Василий Маркелов, при жизни легенда,
Доблестный  наш генерал.
Припев:
«Никто кроме нас!» - звучит, как приказ.
Смелая   крылатая пехота.
Маргелова полки как прежде впереди.
Армейская элита в самолетах.

В них дух боевой,как стержень стальной,
Славою овеянные лица.
Отважные сыны  стране своей  верны.
Отечество героями  гордится.
2.
Славу отца умножая,
Традиции свято храня,
Приняв эстафету, военными стали
Родные его сыновья.
Припев.
3.
Династия воинов великих
Славиться будет в веках.
Сын Александр стал героем России
И грудь его вся в орденах.
Припев.
4.
Любовью народной согреты,
Войскам дяди Васи хвала.
Солдаты страны  - голубые береты.
Победа за вами всегда!


Рецензии
Наш десант никогда не сдаётся!
Наш десант никому не сломать!
Наш десант до последнего бьётся,
За Россию, за Родину-Мать!...

С Юбилеем Великой Победы!!!

Сергей Осенин 2   13.05.2015 12:38     Заявить о нарушении
Замечательно написали, Сергей!И Вас с Праздником!

Надежда Сухинова   14.05.2015 05:45   Заявить о нарушении