Чуть Души моей коснись

Рано утром, почитатель…
Постоянный мой читатель.
Заглянул, стихи читая.
Сделал это вместо чая.

Утро, рано, нет и сна!
Может, действует весна?
Или горечь от потери?
Чувств, сберечь, мы не сумели.

Жизнь, кружится по спирали.
Ближе к вечности мы стали.
Перепуталась спираль!
Ближе стала эта даль!

Руку протяни, проснись!
Чуть Души моей коснись!
Запоет она как прежде.
Дай, воспрянуть, той надежде!
****


Рецензии