Лапоть...

Лапоть барина кормил
Не ворчал не говорил
Жил себе, да не тужил
Просто бедно лапоть жил
Барин был упрямый хрен
Не давал деньжат совсем
Но а лапоть все молчал
Не ворчал, и не кричал
Все работал допоздна
Денег нету ни хрена
Но ,а барин все ворчал
И, надбавку не давал
Вечер тонко шелестел
Истощился Лапоть совсем
И под утро февраля
Умер всем врагам не зря
Вот весна уже стучит
Поле сеять нам велит
Но а барин так и жил
Он другого пригласил
Чтобы соки выжимать
Лапти надо надевать
Так народ живет задрочен
По неволе запоешь
Если денег нет, а вошки
Их в карманах уж не прет
Умирает поколение
Что все верою живет
Что на праздник дядя барин
Денег даст не объебёт.
А мораль ,она мораль
Если совесть есть барань
Если нет ее совсем
Вот такой в России хрен.
Жаль мне, что мы так живем
И воруем, водку пьем
Просто все наши века
Нам не платят не хрена.
Сам если. что не возьмешь
Копошишься словно вошь
А потом себя гневишь
В том, что жил среди ты крыс.


Рецензии