Ты научи меня КАК дальше жить

Я птицей мрачною лечу над бездной лет,
Душой и телом чувствуя усталость.
С надеждою смотрю я в новый день.
пытаясь разглядеть в нем Счастья малость...

Жизнь сбой дала на этом вираже.
послав поток комет-потерь-к порогу...
И я уже не в силах вновь идти...
И отыскать счастливую дорогу...

Опять взываю к ГОСПОДУ с мольбой!!!
-Прости за ВСЁ!!!И дай мне сил немного!!
-чтоб я закончила свой бренный путь
-У твоего заветного порога...

-чтоб я  ВСЁ!!! вынесла!
-что ты мне,БОГ послал!!!
-чтоб моя вера-набирала силу!!!
-И чтобы здесь я ВСЁ перенесла
-И лишь любовь перенесла в могилу!!!

-Прости меня за ВСЁ,за ВСЁ,Господь!!!
-За то.что я бываю нетерпимой.
-Зато,что я злоблива иногда,
-а иногда-капризна и спесива!!!

-Прости за то,что плачу и ропщу!!!
-За то,что задаю тебе вопросы...
-За то что волком вою на луну,
-вводя Град-в сердце,
-в душу-снова слёзы...

-Ты  научи меня КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!???
-Где сил черпать!???
-Терпенья ГДе набраться!??
-И где мне веру в жизнь опять найти!!!
-И научи КАК Ей  вновь любоваться!!!!


Рецензии
Пусть душа поплачет-станет легче.
И,если рядом нет доброй души,
то попросить прощения и совета
у бога всегда нужно.
Не все потеряно.
Мне это состояние души знакомо.
Спасибо за искренность.

Галина Сорокина 4   12.05.2015 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.