О помоги же мне Амур!

Скромнягой рос я и недотрогой,
Я до шестнадцати умел краснеть.
Но я уже влюблялся понемногу,
Как дверцу первую случилось отпереть.

Любил я неумело, может грубо,
Но по достоинству смог оценить.
Лишь ножка стройная мелькнет в разрезе юба,
Я обо всем готов забыть.

Две ножки стройные в чулках ажурных...
Своей вины не умаляю и не лгу.
О помоги же мне, Амур, в делах амурных!
Я жить без женщин не могу.

Любил брюнеток я, блондинок тоже,
И с русыми бывал предельно мил.
А если кто то сердце растревожит,
С неменьшим пылом рыженьких любил.

Вели меня то ангелы, то бесы,
Но мне все было нипочем.
И кто то называл меня повесой,
А за глаза крестили кобелем.

Вы, женщины, мне счастье и несчастье.
Пусть бег минут моих неумалим.
Вся жизнь для вас, всегда лишь в вашей власти.
Я был для вас и раб и господин.

Меня быть может годы успокоят,
И ваше наваждение пройдет.
Гляжу стоит, да вроде бы не стоит,
Но будто бес на ухо пропоет.

Две ножки стройные в чулках ажурных...
Своей вины не умаляю и не лгу.
О помоги же мне, Амур, в делах амурных!
Я жить без женщин не могу.
2008г.


Рецензии