условно

в отечестве моем..
людей немало...
людей хороших..
много.. безусловно...
а кто-то..
всё же тянет.. одеяло...
и не условно..
нет.. не условно...

им хочется..
вкуснее.. и теплее...
и жажда эта..
наваждение.. словно...
и думать не хотят..
о грёбаных плебеях...
и не условно..
нет.. не условно...

а иногда..
их ловят.. за пороки...
но как-то..
всё проходит.. ровно...
и им дают..
пожизненные.. сроки...
но всё условно..
да да.. условно...

так значит..
можно.. можно.. воровать?...
всем абсолютно..
и поголовно...
нет..
только власть держащим..
должен знать...
поэтому для них..
всегда..
условно...


Рецензии
А ну их все власть держащих, и не условно, не условно!
С тёплышком.

Валентина Пащенко 2   03.06.2015 21:32     Заявить о нарушении
Вот только за державу обидно

Аа Кын   03.06.2015 21:39   Заявить о нарушении