Асфальт протоптанных дорог...

Асфальт протоптанных дорог
Полоской пробивает дали
Исход исхоженных тревог
Печаль оставлю за плечами
Победы главные в пути
Я меч поднял сразиться с болью
И у семи судьбы холмов
Я помолюсь душой в покоях.
Ключ оставляю я друзьям
Нести Божественную Веру
Надежда охраняет нас
Любовь стоит за тайной дверью.


Рецензии