Акростих Голгофа

Грех стал причиной всех страданий Божьих,
Он показал весь страх, весь ужа свой,
Лечить не Богу было невозможно
Горящий факел зла такой!
О, Господи, избавь нас от греха,
Фантазии умерь и своеволье,
Адам спасён--пусть с ним спасусь и я!

12 мая 2015


Рецензии