Пузаны

Замелькали мерседесы, пузаны, –
Не боятся ни позора, ни войны.
Голодны, не любят сдержанность и труд,
Пузаны деньгу лопатою гребут.
     Буллемией больны пузаны, –
     Саранча и Мамай для страны.
     Что не смогут сожрать, то жирком
     Оставляют, как супчик с котом.
Регулируют потоки пузаны,
Разожрались, как для плова казаны.
Отмывают капиталы, жрут бюджет,
А на льготы для народа денег нет.
     Казаны, паханы, кабаны, –
     Пусть опрятны на вид и стройны,
     И рядятся в блатные штаны,
     Изнутри они свины, пузаны.
Откормил немало новых пузанов,
Безответственный народ своих панов.
Пузаны нависли тучей надо мной,
Рыщут рылом ненасытных кабанов.
     Защищать сообща пищу, кров
     Можем лишь от чужих пузанов.
     Чья вина, что умеет война
     Завалить, опалить кабана?


Рецензии