Бог мне дал рубаху...

Я б пошел в монахи
Видно не судьба
Бог мне дал рубаху
Русскую с плеча
Подарил свободу
В порванных цепях
Чтоб горела Правда
В гаснущих свечах.
Я всего лишь пламя,
Лишь всего огонь
И со мной играет
Ветер песню пой
Воет он печально
Что то говорит
Душу жжет рассказом
Это тяготит
С Богом словно ветер
Поделюсь судьбой
Пусть меня поймет он
Я ,раб- земли Святой
И язык развяжет
Колокола звон
Мир пускай узнает
Благовест ,трезвон
Как ликует сердце
Как любовь горит
Как молитва Бога
Нас с тобой хранит.
Кованные цепи
Мироточит Свят
И Христос мне дарит
Вечности свой взгляд.


Рецензии