время не ждать

время не ждать, не брать, отдавать,
время смотреть прямо в глаза,
не бояться, оттачивать мастерство,
время бежать, не смотря ни на что,
время любить и не просить чувства взаймы,
время творить совершенное из чепухи,
 время мечтать не строя границ,
 время взлетать ввысь на подобии птиц,
время прощать, не держать груз в голове,
 время быть вместе и не думать,
что есть такие как все.
12. 05. 2015


Рецензии