Лучше поздно, чем никогда
Все такую присказку знают
Лучше поздно,чем никогда
С праздником тебя поздравляю.
По моей прошлась ты судьбе
Так произошло,так случилось
Ты не пишешь мне,я тебе
Что то мы совсем обленились.
И не знаем мы новостей
Жизнь идёт размеренным шагом
Сколько нами прожито дней
Может ничего знать не надо.
Но пока до сердца не дошло
Всё исчезнет и куда то канет
Кажется время пришло
Нам собирать уже камни.
Прибавляют опыта года
Но надежду я не теряю
Лучше поздно,чем никогда
Снова я тебе повторяю.
Свидетельство о публикации №115051201688