Сам виноват
Ты же сам кругом виноват.
Получаешь ты то,что просишь.
А качаешь свои права.
Весь в неверии и сомненьях,
В голове горячечный бред.
Поражает твоё уменье,
Из домыслов сделать портрет.
И злишься ты не разобравшись,
А когда поймёшь,что неправ.
От мыслей смертельно уставший,
Свои же сомненья поправ,
Простить же себя просишь тихо,
Виноватишься от души.
Зачем же три короба с лихом,
Обид нанести поспешил?
И горечь сожмёт тебе душу,
Лишь слёзы увидишь в глазах
Умоляешь её послушать,
Да не взять те слова назад.
Недоверия чёрные тени,
Закрывают сердечный взгляд.
Так кайся,встав на колени,
Ведь сам ты кругом виноват!
Свидетельство о публикации №115051201647