Здравствуй, новый день

Здравствуй, новый день!
За окошком белая сирень,
Чашка кофе на столе.
Спят мои ребятки,
А вчера летали так,
Лишь сверкали пятки.
Понапрасну не печаль нас,
Поделим все игрушки.
Эта - Фролу, вот - Дамиру,
Маленькому Сашке -
Погремушку,
Ну а деду старому -
Сырную ватрушку.
Вот и жарятся блины,
Носики щекочут.
Прибежали, похватали,
Носятся, хохочут...


Рецензии